Música: Faroeste Caboblo - Legiao Urbana

Brasil ( Cidades do Maranhão )

Publicada em 19/06/24 às 19:01h
Maranhão empata com o Tocantinópolis fora pela Série D
Na próxima rodada, o Maranhão recebe o Cametá, na quinta-feira (27), às 19h30, no Estádio Nhozinho Santos.

O Maranhão ficou no empate por 1 a 1, com o Tocantinópolis, no Estádio Ribeirão, em Tocantinópolis, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

O MAC foi melhor na partida e teve a grande oportunidade de voltar a vencer, mas disperdiçou várias chances de gols e ficou com um empate com sabor de derrota.

O Maranhão abriu o placar com Pedro Gustavo no primeiro tempo. O MAC chegou aficar com um jogador a mais, mas depois teve o zagueiro Maicon expulso.

O Tocantinópolis foi buscar o espaço com o lateral-direito David, no segundo tempo.

Com o resultado, o Maranhão é o terceiro colocado no Grupo A2, com 14 pontos. o Tocantinópolis é o segundo com 15 pontos ganhos.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.