Música: Faroeste Caboblo - Legiao Urbana

(98) 99126 -1269

Brasil ( Cidades do Maranhão )

Publicada em 27/05/24 às 03:53h
MAC vence o Cametá-PA fora de casa e abre vantagem na liderança do grupo na Série D
A vitória do time maranhense foi construída ainda no primeiro tempo com gols aos 20 e 25 minutos. O MAC abriu 5 pontos de vantagem para o 2º colocado do grupo.

Rádio Web Focus Hits de Barreirinhas - MA Por Gildean Farias

Foto Divulgação  (Foto: Rádio Web Focus Hits de Barreirinhas - MA Por Gildean Farias)

O Maranhão Atlético Clube venceu o Cametá-PA fora de casa por 2 a 0 e manteve a ponta da tabela do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D, agora com cinco pontos de vantagem para o segundo colocado, o River-PI. A partida válida pela quinta rodada da competição nacional foi disputada o estádio Parque do Bacural, em Cametá, neste domingo (26).

Os gols do jogo foram marcados ainda no primeiro tempo. Felipe Cruz fez aos 20 minutos, aproveitando sobra de bola na área após cobrança de escanteio. O MAC ampliou com Ronald Camarão cinco minutos depois, após troca de passes e cruzamento de Hugo Leonardo que Camarão mandou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Bode Gregório segue na liderança do Grupo A2 da Série D com 12 pontos em cinco jogos disputados. Já o Cametá-PA é o lanterna do grupo com apenas quatro pontos também com cinco partidas jogadas.

A competição nacional para os dois times continua no próximo fim de semana. O MAC recebe o Tocantinópolis-TO no domingo (2), às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís. Já o Cametá-PA viaja até Tereseinha para enfrentar o River-Pi no sábado (1), às 16h no estádio Albertão.

Antes da continuidade no Campeonato Brasileiro da Série D, o MAC inicia, na quarta-feira (29), a decisão do Campeonato Maranhense 2024. O primeiro jogo decisivo contra o Sampaio Corrêa está marcado para às 19h30 no estádio Castelão.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.